Отчёт. Мастер-класс «Зиландия» 11.10.2018

11 октября 2018 г. в демо-зале компании ООО «Центр Снабжения Сырьем» прошел мастер-класс компании «Зиландия (Zeelandia)». Компания известна российским производителям кондитерских и хлебобулочных изделий более 10 лет. Компания начала работу в России в 2012 году, а 2013 состоялось открытие собственного производства (бисквитных и кексовых смесей, кремов, стабилизаторов, другой продукции). В 2014 году компания запустила линию по производству готовых начинок и гелей.

Основная цель открытия производственных мощностей – производство высококачественной продукции на территории России, более гибкое и быстрое реагирование на запросы российских клиентов, создание продуктов специально для российского рынка.

Ассортимент компании в России сложился исходя из необходимости обеспечения клиентов наиболее полным спектром специального кондитерского сырья. Он включает в себя такие продукты как: бисквитные смеси, гели, покрытия, ганаши, сухие заварные крема, пасты для моделирования, пралине, марципан, сахарная помадка «Фондант», растительные сливки, стабилизаторы для сливок (Зиисаны), шоколад, шоколадный декор (чипсы, термостойкие капли) и шоколадную глазурь, фруктовые начинки, джемы, цукаты и т.д.

Представлял компанию «Зиландия (Zeelandia)» на мастер-классе технолог компании Елена Иванова.

На мероприятии гости смогли ознакомиться с новыми методами использования известных продуктов компании «Зиландия (Zeelandia)» (Маффинмикс, Бианка Профи, Биска мульти бейз, загуститель Сафтия, гель Эльдорадо паудер, гели Пастель и т.д.), так и узнали о новых продуктах и их применении (начинка Импресса лимон, Зиисан Тирамиссу, гель Паллета Мирор и т.д.).

В процессе работы были продегустированны изделия из продуктов «Зиландия (Zeelandia)»: печенье Американер, Бискотти, печенье «Творожок», печенье «Чародейка», печенье «Шутка», печенье «Манник», печенье «Макарунс», печенье «Белокурая кокетка», маффин в вафельном стаканчике, торт «Морковный», торт «Мурано», торт «Вупи Кейк», торт «Лимонное парфе», торт «Сметанник», «Бюш», торт «Праздник» и рулет «Сниккерс».

Все участники мастер-класса смогли получить исчерпывающие ответы на свои вопросы, запас новых идей и вдохновения.