Отчет о проведённом, 23 января 2025г. мастер-классе двух ведущих компаний России: «РусАгро» и «Саф-Нева»

23 января 2025г. прошел мастер-класс, от двух ведущих компаний России: «РусАгро» и «Саф-Нева».

 

Мероприятие проводили технологи, Марина Романова (Саф-Нева) и Ольга Ануфриева (РусАгро).

 

На мастер - классе были продемонстрированы изделия:

1 Кулич пасхальный (Эконом) - Дрожжи саф-инстант (золотая упаковка), Inventis «софт сдоба», Маргарин Grandpro Cake.

2 Батончик солодовый -Мажжимикс «Крафт», Аром Левен экстра темный

3 Кулич Классический - Дрожжи саф-инстант (золотая упаковка),, Inventis «софт кулич», Маргарин Grandpro Cake.

4 Хлеб полбяной на закваске - Саф-Левен LV1, мажжимикс «крафт», Паста «Полба».

5 Панеттоне - Саф-Левен LV1, Мажжимикс с голубой этикеткой, Inventis «софт кулич».

6 Круассан экстра темный - Мажжимикс Take & bake «Слойка», Аром Левен экстра темный, Grandpro Croissant.

7 Кекс Печенное яблоко - Заварная паста Livendo «Соургреин Печеное яблоко», Маргарин Grandpro Cake.

8 Печенье яблочное - Заварная паста Livendo «Соургреин Печеное яблоко», Маргарин Grandpro Cake.

9 Хлеб с тмином и яблоком - Заварная паста Livendo «Соургреин Печеное яблоко», Мажжимикс «Крафт».

10 Кулич шоколадно-цитрусовый - Дрожжи саф-инстант (золотая упаковка), Маргарин Grandpro Cake.

11 Хлеб Таллинский - Заварная паста Livendo «Прибалтийская», Мажжимикс «Крафт».

12 Кекс Миндальный - Маргарин Grandpro Tart.

13 Яичный Рулет - Маргарин Grandpro Cake.

14 Печенье хрустящее - Маргарин Grandpro Tart.

15 Кекс Лимонно-Маковый - Маргарин Grandpro Cake.

16 Печенье фантазия - Маргарин Grandpro Cake.

 

Участники семинара смогли продегустировать всю продукцию, изготовленную технологами компании, задать интересующие их вопросы, получили много полезной информации.

Компания ООО «Центр Снабжения Сырьем» выражает благодарность Марине и Ольге за проделанную работу и всем гостям за проявленный интерес.


1428b92c4d31a1c3