Отчет о мастер-классе 06.09.19

06.09 на базе демо-зала компании ООО «Центр Снабжения Сырьем» прошел мастер-класс для технологов хлебопекарен посвященный теме «Социальные хлеба с сырьевой себестоимостью не более 22 рублей за 1 кг», который проводила компания ООО «Саф-Нева» (“Lesaffre”) в лице регионального технолога Гребенщикова Евгения.

В процессе мастер-класса были продемонмтрированны рецептуры и технологии таких изделий как:

· Хлеб белорусский на собственной заварке (ржано-пшеничный)

· Батончик отрубной (пшеничный)

· Хлеб бородинский без закваски (ржано-пшеничный)

· Хлеб смешанной валки (50\50) ускоренный

· Хлеб питерский на собственной заварке (пшенично- ржаной)

· Сырный батончик с чесноком

· Лепешка фокачо с сыром

· Хлеб Горчичный

В изделиях мастер-класса применялась продукция компании ООО «Саф-Нева» (“Lesaffre”): дрожжи DCL, улучшители «Мажимикс» желтый, зеленый, серый, оранжевый, Ибис оранжевый, улучшитель «Левендо Аром Левен» темный.

В процессе мастер-класса гости смогли получить информацию по интересующим их технологическим вопросам, связанным с хлебопечением.