03.07.2019 на базе демо-зала компании ООО «Центр снабжения сырьем» прошел мастер-класс от компании ООО «Саф-Нева», который проводил региональный технолог Евгений Гребенщиков, на тему «Выпечка народов мира».
На мастер-классе гости смогли получить исчерпывающую информацию об основных трендах современного хлебопечения. На суд гостей были представлены изделия:
1. Фокаччо с сыром и помидорами (Италия)
2. Чиабатта маисова с сыром (Италия)
3. Фугас с сыром и перцем (Франция)
4. Пицца Римская (Италия)
5. Багет на закваске (Франция)
6. Круассан лимонный со штрейзельной крошкой (Франция)
7. Пен Левен (Франция)
8. Мякишевый Хлеб (Великобритания)
9. Бретцель с начинкой (Германия)
10. Штоллен (Германия)
11. Халла (Израиль)
В процессе работы были использованы продукты компания «Саф-Нева»:
дрожжи (DCL, Саф-Инстант, Воронежские, ГОСТ),
улучшители «Мажимикс» (Зеленая этикетка, Голубая этикетка, Белая этикетка, Желтая этикетка и т.д.),
улучшитель «Инвентис» (Софт Сендвич бред, Софт Кулич, Софт Милк банс и т.д.), RS 190 Start, стартовая культура LV1.
Компания ООО «Центр Снабжения Сырьем» выражает благодарность гостям за посещение мероприятия и Евгению Гребенщикову за отлично проведенное мероприятие.