Уважаемый партнер! Компания ООО «Центр Снабжения Сырьем» приглашает Вас принять участие в мастер-классе для профессионалов хлебопекарной отрасли.
Мастер-класс проводит компания «Lesaffre» (ООО «Саф-Нева») в лице регионального технолога компании Гребенщикова Евгения.
Тема мастер-класса «Секреты длительного хранения»
- Батон нарезной 7 дней хранения
- Круассан 1 месяц хранения
- Булочка молочная 2 месяца хранения
- Хлеб Тостовый 7 дней хранения
- Булочка для гамбургера 1 месяц хранения
- Батон нарезной 1 месяц хранения
- Гаш лимонный 21 день хранения
- Хлеб Тостовый 1 месяц хранения
Приглашаем технологов и управляющих, заинтересованных в этой теме. Количество мест ограничено!
Участие в мастер-классе БЕСПЛАТНОЕ!
Место проведения: г. Владивосток, пр-кт 100-летия Владивостока, д. 103, оф. 444А
Время проведения с 10:00 до 18:00