Отчёт с мастер-класса от компании Русагро от 18 ноября 2022 г.

18 ноября 2022 года на базе демо-зала компании ООО «Центр Снабжения Сырьем» прошел мастер класс от компании ООО «Русагро-Саратов» на тему «Наши инновационные продукты – для Вашей профессиональной кухни».

Проводили мероприятие технолог сопровождения Ольга Ануфриева и региональный менеджер Ирина Кинякина.

Во время мастер класса гости познакомились с премиальной линейкой маргаринов «GRANDPRO»

Он специально разработан для профессионалов высокой кухни. Это современный высокотехнологичный полностью растительный продукт. Он идеально подходит как для классических блюд, так и для веганского и ЗОЖ-меню. Обладает отменным сливочным вкусом и высочайшим качеством, устойчив к воздействию высоких температур, отлично темперируется, стабилен в применении, постоянен в своих свойствах и гарантирует наслаждение результатом.

Маргарин GRANDPRO Tart делает структуру теста тающей и рассыпчатой, подходит для изготовления изделий из песочного теста, позволяет получить хорошо гомогенизированную эмульсию, которая предотвращает затягивание теста.

Обеспечивает легкую отсадку и формовку теста, имеет высокую взбиваемость, увеличивает срок реализации готовых изделий.

Маргарин GRANDPRO Cream для кремов и начинок кондитерских изделий.

Имеет высокую аэрирующую способность, которая создает легкую воздушную и пышную структуру крема. Хорошо связывает жидкие рецептурные компоненты.

Обладает насыщенный сливочный вкус и аромат.

Маргарин GRANDPRO Croissant применяется для всех видов продукции из слоенного теста. Технологичен в работе в широком диапазоне температур благодаря высокой пластичности, не вытекает из теста при расстойке и выпечке.

Обеспечивает создание равномерной слоистости.

Паста для сбивания SOLPRO обеспечивает большой объем и равномерную мелкопористую структуру изделия. Сокращают расход яйцепродуктов до 50%, сокращают время приготовления.

Позволяют вносить все рецептурные компоненты сразу. Продлевает срок свежести изделий.

На мастер классе были продемонстрированы следующие изделия

Бисквит масляный

Бисквит масляный Бархатный

Бисквит Шифоновый шоколадный

Вирпуль с сырной помадкой

Печенье «Полезный завтрак»

Печенье «Нежное»

 Кантуччини Апельсиновое

 Сэндвич-печенье

 Пирожное «Массарини»

 Кекс Лимонный Финансье с мятой

 Крем «Сливочно-белковый»;

 Крем «Шоколатье»;

 Круассан с Франжипаном;

 Круассан «Парижский

Все приглашенные гости могли продегустировать изделия и получить ответы на вопросы от технолога и менеджера группы компаний «Русагро»