18 ноября 2022 года на базе демо-зала компании ООО «Центр Снабжения Сырьем» прошел мастер класс от компании ООО «Русагро-Саратов» на тему «Наши инновационные продукты – для Вашей профессиональной кухни».
Проводили мероприятие технолог сопровождения Ольга Ануфриева и региональный менеджер Ирина Кинякина.
Во время мастер класса гости познакомились с премиальной линейкой маргаринов «GRANDPRO»
Он специально разработан для профессионалов высокой кухни. Это современный высокотехнологичный полностью растительный продукт. Он идеально подходит как для классических блюд, так и для веганского и ЗОЖ-меню. Обладает отменным сливочным вкусом и высочайшим качеством, устойчив к воздействию высоких температур, отлично темперируется, стабилен в применении, постоянен в своих свойствах и гарантирует наслаждение результатом.
Маргарин GRANDPRO Tart делает структуру теста тающей и рассыпчатой, подходит для изготовления изделий из песочного теста, позволяет получить хорошо гомогенизированную эмульсию, которая предотвращает затягивание теста.
Обеспечивает легкую отсадку и формовку теста, имеет высокую взбиваемость, увеличивает срок реализации готовых изделий.
Маргарин GRANDPRO Cream для кремов и начинок кондитерских изделий.
Имеет высокую аэрирующую способность, которая создает легкую воздушную и пышную структуру крема. Хорошо связывает жидкие рецептурные компоненты.
Обладает насыщенный сливочный вкус и аромат.
Маргарин GRANDPRO Croissant применяется для всех видов продукции из слоенного теста. Технологичен в работе в широком диапазоне температур благодаря высокой пластичности, не вытекает из теста при расстойке и выпечке.
Обеспечивает создание равномерной слоистости.
Паста для сбивания SOLPRO обеспечивает большой объем и равномерную мелкопористую структуру изделия. Сокращают расход яйцепродуктов до 50%, сокращают время приготовления.
Позволяют вносить все рецептурные компоненты сразу. Продлевает срок свежести изделий.
На мастер классе были продемонстрированы следующие изделия
Бисквит масляный
Бисквит масляный Бархатный
Бисквит Шифоновый шоколадный
Вирпуль с сырной помадкой
Печенье «Полезный завтрак»
Печенье «Нежное»
Кантуччини Апельсиновое
Сэндвич-печенье
Пирожное «Массарини»
Кекс Лимонный Финансье с мятой
Крем «Сливочно-белковый»;
Крем «Шоколатье»;
Круассан с Франжипаном;
Круассан «Парижский
Все приглашенные гости могли продегустировать изделия и получить ответы на вопросы от технолога и менеджера группы компаний «Русагро»