28 сентября 2022г на базе демо-зала компании ООО «Центр Снабжения Сырьем» прошел семинар от компании «CSM».
Мероприятие проводили Наталья Сидоркина региональный менеджер, главный технолог Сергей Фетисов и технолог-демонстратор хлебопекарного направления Алексей Ермаков.
На семинаре было продемонстрировано приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий с использованием различных техник декорирования.
Из кондитерских изделий были представлены:
Торт Лесные ягоды
Пирожное «Манго Фингер»
Пирожное Карамель-Манго
Шоколадный сет
Пирожное КокоМанго
Маффин Соленая карамель
Маффин Тройной шоколад
Тропические тарталетки ВЕГАН
Чизкейк Классический
Торт Тирамису Рояль
Торт Суприм Грильяж
Для приготовления пирожных и тортов использовались следующие продукты компании «CSM»:
Макарон Микс
Крокант Белый Шоколад
Фруффи Лесные Ягоды
Майстер Занесса нейтральный
Занесса йогурт
Приманат Крем
Маргарин Гранд Патиссьер Крим Кейк
Миндальная пудра
Кейк Микс Концентрат
Фруффи Манго
ТрадЭкстра
Крокант Маракуйя-Кокос
Мультифил Карамель
Крокант темный
Фруффи Апельсин
Шоколад ARTISAL
Стаболин 815
Крокант Карамель
Крокант Лимонное Безе
Крим Кейк
СП Американ Маффин темный
Майстер Файне Шокотрофен
Мультифил шоколад
СП Американ Маффин светлый
Помадка Вайт энд Глосси
Лактофил Веган
Веган Кейк & Маффин
Фруффи Тропик
Майстер Кезекухен Базис
Напфикс Абрикос
Айзелла Тирамису
Занесса Лесной Орех
Гель Роял Мируар нейтральный
Из хлебобулочных изделий были представлены:
Багет Неаполитано -смесь «Дженуит Старт»
Хлеб Карусель- смесь «Дженуит Старт», улучшитель «Мальц Ульмин»
Хлеб Овсяный 30 % -смесь «Овсяная Профи»
Сдобные Роллы- смесь Зонненкорн Профи, улучшитель «Сириус»
Хлеб «Ацтеков»- смесь «Маис Микс»
Сдобные Кукурузные Булочки- смесь «Маис Микс», улучшитель «Олимпиал Софт», смесь «Майсер Кремипан»
Багет Фермерский с луком -смесь «Балтик Профи»
Багет Протеиновый- смесь «Протеин микс Универсал»
Сырная Улитка- СП Плундертайгбакмиттель, маргарин Гранд Патисьер Круассан
Компания ООО «Центр Снабжения Сырьем» выражает благодарность Сергею Фетисову и Алексею Ермакову за проделанную работу и гостям за проявленный интерес.