Отчет о мастер-классе Саф-Нева 24.01.2020г

24 января 2020 г. на базе демо-зала компании ООО «Центр Снабжения Сырьем» прошел мастер-класс компании ООО «Саф-Нева» на тему «Пасхальная выпечка» в лице технолога компании Гребенщикова Евгения.

                Мастер-класс был посвящен пасхальным куличам. Пасхальный кулич, на ровне с крашенными яйцами и творожной пасхой, главный атрибут православной Пасхи, является подобием церковного артоса — большого квасного хлеба, его народной, «домашней» репликой. 

Приготовление качественного кулича - процесс сложный и трудоемкий. О всех тонкостях в этом сложном процессе гостям мастер класса рассказал Евгений Гребенщиков.

                На мероприятии были продемонстрированны изделия:

Кулич классический;
Кулич Шоколадный;
Кулич Сметанный с курагой и изюмом;
Кулич Лимонный;
Кулич Сливочный с черносливом;
Кулич Пряный;
Кулич Тыквенный с яблоком;
Бриошь Апельсиновая с анисом;
Кулич Творожный.

 

Для приготовления куличей были использованы продукты компании «Саф-Нева» («Lesaffre»): дрожжи «Саф-Инстант золотая этикетка», улучшители «Инвентис Софт Кулич», «Инвентис Софт Сдоба», «Инвентис Софт Лимон», «Инвентис Софт Крема», улучшители «Мажимикс с фиолетовой этикеткой», «Мажимикс с белой этикеткой», «Мажимикс с золотой этикеткой».

 

Для декорирования изделий применялись: помадка сухая сахарная «Профи-Фондант», посыпки цветные от компании «Фабрика Сладкого Декора», белковый крем на основе сухой смеси для суфле и муссов «Бианка Профи», глазурь кондитерская шоколадная №171.20, посыпка белая шоколадная, лепестки арахиса.

Компания ООО «Центр Снабжения Сырьем» выражает благодарность Гребенщикову Евгению за проделанную работу и всем гостям мастер-класса за проявленный интерес.

 

Внимание: В связи с большим интересом у клиентов к теме «Пасхальная выпечка», было принято решение провести повторный мастер-класс по этой же теме 21.02.2020. Спешите записаться. Количество мест ограничено!