Отчет о мастер-классе ИНАГРО 22.03.2019г

22 марта в демо-зале компании ООО «Центр Снабжения Сырьем» прошел семинар от компании ООО «ИНАГРО». На сегодняшний день «ИНАГРО» является надежным партнером как для производителей сырья и ингредиентов, так и предприятий хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности.

Семинар был разделен на две части: хлебопекарные смеси и кондитерские ингредиенты.

Из хлебопекарных смесей были представлены следующие изделия:

Изделия тыквенные
Изделия овсяные
Чиабатта классическая, солодовая, овощная
Изделия кукурузные
Изделия белорусские классические, с луком и беконом
Хлеб гречневый
Хлеб Омега
Хлеб протеиновый
Хлеб Атлетик
Хлеб Хлебные злаки темный
Ростбраун
Хдеб ржаной
Хлеб Заварное чудо с клюквой
Хлеб ржаной цельнозерновой
Хлеб Софт Кернел безглютеновый
Хлеб Рогген
Сдоба на КК Сдоба
Сдоба на СофтДоу
Булочка к завтраку (на закваске Sugrano W560)
Хлеб Фермерский (на закваске Sugrano Germ 70)
Чиабатта (на закваске Sugrano Spring 520)
Кулич ржаной

В рамках кондитерской тематики на суд гостей были представлены:

Торт Сниккерс
Рулет Вишневый
Рулет Медовый
Пирожное Клубничное
Пирожное Шоколадно-банановое
Торт Сырный с абрикосом
Торт Клубничный
Торт Орехово-карамельный
Печенье Постное
Печенье Ореховое
Печенье Имбирное
Печенье Карельское
Печенье Каменный век

Спасибо технологам компании «ИНАГРО» за проведенное мероприятие. Хоть программа мероприятия была очень обширная и насыщенная, они достойно справились со всеми задачами.