14 ноября 2024 года на базе демо-зала компании ООО «Центр Снабжения Сырьем» прошел семинар компании «Зиландия».
Мероприятие проводил главный технолог Дружинина Елена и технолог - демонстратор Солнышкина Инна.
В программе семинара были изготовлены кондитерские изделия из сырья компании «Зиландия»:
1 Сливочный блок кейк - Смесь «Блок кейк микс», помадка «Комбо», маргарин GRAND CAKE для выпечки
2 Пирог Оранж чиз - Смесь «Блок кейк микс», паста «Лимпо апельсин», смесь «Чиззкейк», сыр творожный DARIOLE CHEESE 72%, маргарин GRAND CAKE для выпечки, молоко «Добрая буренка» 3,2%
3 Чизкейк премиум - Сухой крем «Рапидо», Смесь «Зи-кейк», сыр творожный DARIOLE CHEESE 72%, маргарин GRAND CAKE для выпечки, молоко «Добрая буренка» 3,2%, сливки «Свежее завтра» 34%
4 Пирог «Чиззи с ягодами» - Сухой крем «Рапидо», Смесь «Зи-кейк», молоко «Добрая буренка» 3,2%, «Сафтия Плюс»
5 Чизкейк ягодный - Смесь «Кукимикс», сыр творожный DARIOLE CHEESE 72%, смесь «Зи-эйро», сливки «Свежее завтра» 34%, сливки «Завиток», «Сафтия Плюс», гель «Паллета» нейтральная, «Зи-Колор»
6 Пирожное Черничный мусс - смесь «Биска мульти бейз», маргарин GRAND CAKE для выпечки, сливки «Завиток», сливки «Свежее завтра» 34%, смесь «Зи-эйро»,
начинка «Джемико», «Зи-Колор», «Зи-Ковер»
7 Торт «Шоколад-банан» - смесь «Венский бисквит», масло растительное «SolPro», смесь «Зи-эйро», сыр творожный DARIOLE CHEESE 72%, сливки «Завиток», сливки «Свежее завтра» 34%, паста «Лимпо банан»
8 Зефиро-сендвич с клюквой - Смесь «Кукимикс», смесь «Зи-эйро», сливки «Завиток», начинка «Джемико»
9 Печенье шоколадно-апельсиновое - смесь «Венский бисквит», маргарин GRAND CAKE для выпечки, паста «Лимпо апельсин», смесь «Зи-эйро», сливки «Завиток»
10 Пирожное-суфле фисташка-малина - смесь «Биска мульти бейз», паста «Лимпо фисташковая», глюкозный сироп, паста «Лимпо малиновая», смесь «Бианка профи»
11 Торт шоколадно-миндальный - смесь «Биска мульти бейз», смесь «Бианка профи», сухой крем «Рапидо», молоко «Добрая буренка» 3,2%
12 Меренговый рулет - смесь «Бианка профи», смесь «Макарунс», сыр творожный DARIOLE CHEESE 72%, сливки «Завиток», сливки «Свежее завтра» 34%
13 Пирог «Мазурка» - смесь «Венский бисквит», маргарин GRAND CAKE для выпечки, начинка «Амандель», смесь «Флорентино микс», «Зи-ковер»
14 Корзиночка «Мазаринер» - Смесь «Зи-кейк», маргарин GRAND CAKE для выпечки, начинка «Амандель», помадка «Комбо»
15 Печенье зерновое - смесь «Панаплюс дарк», смесь «Кукимикс»
Участники семинара смогли продегустировать всю продукцию, изготовленную технологами компании, задать интересующие их вопросы, получили много полезной информации.
Компания ООО «Центр Снабжения Сырьем» выражает благодарность Елене и Инне за проделанную работу и всем гостям за проявленный интерес.