14 ноября 2024 г. прошел семинар компании «Зиландия».

14 ноября 2024 года на базе демо-зала компании ООО «Центр Снабжения Сырьем» прошел семинар компании «Зиландия».

Мероприятие проводил главный технолог Дружинина Елена и технолог - демонстратор Солнышкина Инна.

 

 

В программе семинара были изготовлены кондитерские изделия из сырья компании «Зиландия»:

 

1 Сливочный блок кейк - Смесь «Блок кейк микс», помадка «Комбо», маргарин GRAND CAKE для выпечки

 

2 Пирог Оранж чиз - Смесь «Блок кейк микс», паста «Лимпо апельсин», смесь «Чиззкейк», сыр творожный DARIOLE CHEESE 72%, маргарин GRAND CAKE для выпечки, молоко «Добрая буренка» 3,2%

 

3 Чизкейк премиум - Сухой крем «Рапидо», Смесь «Зи-кейк», сыр творожный DARIOLE CHEESE 72%, маргарин GRAND CAKE для выпечки, молоко «Добрая буренка» 3,2%, сливки «Свежее завтра» 34%

 

4 Пирог «Чиззи с ягодами» - Сухой крем «Рапидо», Смесь «Зи-кейк», молоко «Добрая буренка» 3,2%, «Сафтия Плюс»

 

5 Чизкейк ягодный - Смесь «Кукимикс», сыр творожный DARIOLE CHEESE 72%, смесь «Зи-эйро», сливки «Свежее завтра» 34%, сливки «Завиток», «Сафтия Плюс», гель «Паллета» нейтральная, «Зи-Колор»

 

6 Пирожное Черничный мусс - смесь «Биска мульти бейз», маргарин GRAND CAKE для выпечки, сливки «Завиток», сливки «Свежее завтра» 34%, смесь «Зи-эйро»,

начинка «Джемико», «Зи-Колор», «Зи-Ковер»

 

7 Торт «Шоколад-банан» - смесь «Венский бисквит», масло растительное «SolPro», смесь «Зи-эйро», сыр творожный DARIOLE CHEESE 72%, сливки «Завиток», сливки «Свежее завтра» 34%, паста «Лимпо банан»

 

8 Зефиро-сендвич с клюквой - Смесь «Кукимикс», смесь «Зи-эйро», сливки «Завиток», начинка «Джемико»

 

9 Печенье шоколадно-апельсиновое - смесь «Венский бисквит», маргарин GRAND CAKE для выпечки, паста «Лимпо апельсин», смесь «Зи-эйро», сливки «Завиток»

 

10 Пирожное-суфле фисташка-малина - смесь «Биска мульти бейз», паста «Лимпо фисташковая», глюкозный сироп, паста «Лимпо малиновая», смесь «Бианка профи»

 

11 Торт шоколадно-миндальный - смесь «Биска мульти бейз», смесь «Бианка профи», сухой крем «Рапидо», молоко «Добрая буренка» 3,2%

 

12 Меренговый рулет - смесь «Бианка профи», смесь «Макарунс», сыр творожный DARIOLE CHEESE 72%, сливки «Завиток», сливки «Свежее завтра» 34%

 

13 Пирог «Мазурка» - смесь «Венский бисквит», маргарин GRAND CAKE для выпечки, начинка «Амандель», смесь «Флорентино микс», «Зи-ковер»

 

14 Корзиночка «Мазаринер» - Смесь «Зи-кейк», маргарин GRAND CAKE для выпечки, начинка «Амандель», помадка «Комбо»

 

15 Печенье зерновое - смесь «Панаплюс дарк», смесь «Кукимикс»

 

Участники семинара смогли продегустировать всю продукцию, изготовленную технологами компании, задать интересующие их вопросы, получили много полезной информации.

Компания ООО «Центр Снабжения Сырьем» выражает благодарность Елене и Инне за проделанную работу и всем гостям за проявленный интерес.


1428b92c4d31a1c3